Buenos días, hoy os traemos una receta de cocina muy sencilla. En serio, es muy fácil.
LECHE FRITA
INGREDIENTES
100 GR DE AZÚCAR
50 GR MANTEQUILLA
50 GR HARINA O MAIZENA
500 ML LECHE
4 YEMAS DE HUEVO
AZÚCAR GLAS
CANELA EN POLVO
ELABORACIÓN
En un cazo se mezcla la leche con el azúcar y las yemas de huevo, removiendo hasta que se integre todo bien.
En otro cazo se derrite la mantequilla y se va añadiendo la harina, que cueza unos segundos.
Ambas mezclas se juntan en un sólo cazo como si fuera a hacerse una bechamel. Se cuece sin dejar de remover durante 15 minutos aproximadamente.
Una vez cocida se vierte en una fuente y se deja enfriar.
Freír untando en harina y huevo.
Espolvorear con azúcar glas y canela
Y ya estaría listos para comer. Os dije que era una receta fácil y cómo veis no os he engañado. Espero que os animéis a hacerla y que os salga rica, rica.