conejo-mostaza 

1.-  Las carnes magras, entre las que se encuentra el conejo, se recomiendan de 3 a 4 veces por semana dentro de una alimentación saludable.

2.- Tiene un alto contenido en proteínas que ayudan a conservar la masa muscular.

3.- Es rica en vitamina B3, B6 y B12 que ayudan a disminuir el cansancio y la fatiga.

4.- Tiene un alto contenido en fosforo que contribuye al mantenimiento adecuado de los dientes.

5.- Es fuente de selenio que ayuda a proteger las células frente al daño oxidativo.

6.- Es fuente de potasio que contribuye al adecuado funcionamiento de los músculos.

7.-  Tiene un bajo contenido en sodio y un menor consumo de este, contribuye a mantener la tensión arterial normal.

8.- Se trata de una carne muy tierna.

9.- Tengas la edad que tengas, es una buena costumbre consumir carne de conejo dos veces por semana.

10.- Es un alimento muy versátil, con muchas y sabrosas formas de prepararlo.

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